今天是:
  当前位置:首页>工作动态
全省第三次农业普查省级事后质量抽查组全省第三次农业普查省级事后质量抽查组莅临我市开展数据质量核查
  来源:     工作动态

    

  根据《贵州省第三次农业普查事后质量抽查方案》要求,在每个市(州)抽取1个样本县,并在样本县中抽取一个普查小区进行实地核查。此次抽中遵义市的道真仡佬族苗族自治县上坝乡双河村长坡普查小区,按照统一的抽查表式对抽中小区的所有普通农户、规模户和农业经营单位进行核查。该小区普通农户、规模户和农业经营单位共计103户(家)。 

  按照贵州省农普办的总体部署,省农普办成员与有关市()抽派人员组成的三农普事后质量抽查组,在组长孟学贵的带领下,一行4人代表省农普办于201759日至12日,莅临遵义市道真县开展全省第三次农业普查省级事后质量抽查工作,遵义市统计局党组成员、副局长、市农普办主任姚艳斌及市农普办人员和道真县县政府主要领导、分管领导及县农普办人员前往迎接,对接抽查工作的相关事宜。 

  抽查组一行前往上坝乡,详细查看了普查小区图、清查摸底表、相关行政资料,与双河村村委会了解抽中小区的实际情况后,在村干部的带领下迅速深入普查对象,该小区山路崎岖、地处偏远、农户居住分散,抽查组全力克服困难,在大雨不断的艰难条件下,全面、逐一核查登记事后质量抽查农户表、规模农业经营户表、农业单位经营表所列的全部内容。 

      抽查组通过两天的进村入户登记和资料的比对核查,圆满地完成了此次农普事后质量抽查工作的既定目标任务。 

    

    

    

    

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭