今天是:
  当前位置:首页>工作动态
省农普办主任王文忠到遵义市播州区调研三农普数据质量
  来源:     工作动态
 615日,省农普办主任、省统计局副局长王文忠一行到我市播州区调研第三次全国农业普查数据质量审核工作。市农普办主任、市统计局副局长姚艳斌、播州区农普领导小组组长、区委常委、常务副区长赵运洪及农普办相关同志陪同调研。

王文忠一行来到播州区农业普查办公室,认真听取播州区农普办负责人就该区第三次全国农业普查数据质量审核工作开展情况的详细汇报。王文忠重点对农普数据质量把控方面的措施和存在的实际困难及问题进行了详细深入了解,指出了该区在数据质量把控方面存在的薄弱环节,要求在数据质量审核的关键节点,要时刻绷紧数据质量这根“弦”,要按照上级的要求和部署扎实抓好异常数据的查询和核实、修改工作,及时上报经核实后需修正数据的名单,确保农普数据质量真实可靠,圆满完成本次国家农业普查任务。

赵运洪同志表示,将按照上级农普办的总体部署和在调研中省、市领导的要求,紧盯数据质量,扎实稳妥推进数据审核和验收工作,确保圆满完成全区第三次全国农业普查。

 

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭