今天是:
  当前位置:首页>工作动态
余庆县统计局召开固定资产投资统计基层基础建设经验交流会
  来源:     工作动态
     4月25日,余庆县2018年固定资产投资统计基层基础建设经验交流会在县统计局会议室召开,县投资领域在库项目单位统计员参加了会议。

  会上,县统计局局长张羽庆就当前投资统计工作要求做到“三个落实”:一是转变认识抓落实投资是拉动经济增长的三驾马车之一,我们要紧紧围绕县委政府的要求,完成好投资统计工作;二是积小胜为大胜抓落实投资统计工作任务重,在完成月度任务的同时,必须按要求落实好基层基础规范化建设,完善好月度相关佐证资料;三是学习业务抓落实投资统计工作业务性强,人员要求素质高,必须不断的学习,提高业务水平,才能更好的完成好投资统计工作。

  县统计局副局长魏福军强调,经验交流会形成常态,每季度召开一次,对现场验收基层基础不合格的单位限期整改,对整改不到位的单位将书面报县委督查室进行通报。

  余庆县兴余创业有限责任公司统计人员在会上就投资统计基层基础规范化建设作了交流发言

  最后,各单位相互学习了基层基础规范化建设资料,县统计局投资专业人员对目前在库项目基层基础进行了现场验收,会议取得了明效果。


纠错】【打印】【发送邮件】【关闭