今天是:
  当前位置:首页>工作动态
遵义市统计局对猛溪河开展巡河工作
  来源:     工作动态

  2018年5月29日,为配合做好市级河长开展2018年巡河工作,根据市级河长邓兆桃指示精神,猛溪河市级责任单位遵义市统计局党组成员、副局长姚艳斌带队到正安县土坪镇、绥阳县温泉镇对猛溪河开展巡河工作。

  巡河组首先与正安县、土坪镇、绥阳县、温泉镇相关人员召开座谈会,就猛溪河的保护进行了深入的讨论和研究,并对市级河长巡河工作方案进行了详细周密的准备。

  随后,巡河组进行现场察看,先后现场巡查了猛溪河正安县土坪镇河段和绥阳县温泉镇河段,沿途认真察看了岸边环境保护情况,了解水质状况,并就一些存在的问题进行整改部署。

  下一步,遵义市统计局将继续严格落实“河长制”责任单位的工作要求,切实担负起市级河长责任单位的部门职责,定期、不定期开展巡河工作,努力把猛溪河打造成“河畅、水清、岸绿、景美”的生态河道。




纠错】【打印】【发送邮件】【关闭