今天是:
  当前位置:首页>工作动态
市统计局服务业科深入播州区检查入库企业申报资料及开展“统计服务千企”工作
  来源:     工作动态

  为持续推进全市“统计服务千企”行动深入开展,帮助统计对象进一步提高统计业务能力,夯实服务业统计数据质量,同时指导企业确准备入库申报材料,8月2日,市局服务业科相关人员播州区开展入库资料指导“统计服务千企”工作。 

  市局一行来到播州区贵州金益捷洗涤有限公司,实地参观企业经营场所,与单位有关负责人进行沟通交流,详细了解企业经营状况、后期发展等情况,指导企业按时准备入库申报材料,积极做好入库的统计申报工作。 

  在遵义传化物流港有限公司,市局一行与企业负责人进行座谈,了解企业的经营状况,宣讲统计法律法规,同时要求企业统计人员按照服务业统计工作规范的要求,做好统计基础资料的收集、整理、归档,做到统计资料完整、真实、有效,确保统计数据数出有据,不断提高统计数据质量。 

  

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭