今天是:
  当前位置:首页>工作动态
市统计局到务川开展调研
  来源:     工作动态

  3月28日,市统计局党组书记、局长吴疆一行前往务川考察调研。

  调研组一行深入到国家电投集团贵州遵义产业发展有限公司,认真听取氧化铝项目总体介绍,详细了解项目前期投入、生产工序和预期产出等情况。3月21日,遵义项目热电站锅炉一次点火吹管成功,正式开启氧化铝项目蒸汽管网的吹管工作。吴疆同志指出,务川氧化铝项目作为务川县地方经济发展的重要支柱产业,是务川县脱贫摘帽、实现全面小康的重要支撑。

  调研组一行还与务川县统计局班子进行了座谈,详细听取县局近期工作开展情况汇报,吴疆强调,当前务川面临脱贫攻坚省级验收刚刚结束、工作重心转移之际,局班子要带领全局干部职工把心思和精力回归到统计业务上来,全力抓好近期重要工作任务。一是要做好四经普工作,全力提升入户调查登记速度,保质保量完成四经普工作。二是全力做好各项统计指标的预测分析,确保实现首季“开门红”。三是以省级统计执法检查为契机,全力提升统计数据质量,为国家统计督察打下良好基础。

  务川县政府常务副县长肖扬、务川县统计局局长邓葆华及县局有关人员陪同调研。


 

市统计局到务川开展调研-1

 

市统计局到务川开展调研-2

 

市统计局到务川开展调研-3


 

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭