今天是:
  当前位置:首页>工作动态
国家统计局在遵召开全国工业数据联审会议
  来源:     工作动态

  4月18日19日,国家统计局工业司召开2019年一季度工业数据联审会议。副司长主持工作张卫华江源省统计局局长肖云慧副局长彭龙、市政府副市长穆叶久等领导同志出席会议。


   

    

  会议为期两天工业司于建勋处长通报2019年一季度全国工业数据联审情况,江源工业经济运行分析,张卫华就进一步做好新形势下的统计工作特别是数据质量提出更高要求。与会代表还围绕统计基础数据联审第四次经济普查工业经济分析等工作进行讨论和交流,充分发表建议意见。


   

  

  会议期间,市统计局局长吴疆就我市经济社会情况、工业发展情况向有关领导作了汇报和介绍,得到充分肯定。

  

  各省、直辖市、自治区、新疆建设兵团以及我市统计局从事工业统计的负责同志参加了此次会议。



  

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭