今天是:
  当前位置:首页>工作动态
省统计局局长肖云慧一行莅遵调研
  来源:     工作动态

  4月18日至19日,省统计局局长肖云慧、副局长彭龙一行到遵开展调研,详细了解我市工业、商贸等企业发展状况。

  18日,调研组一行到新蒲新区贵山红辣椒加工厂、遵义虾子辣椒物流园、遵义综合保税区开展调研。在中国辣椒城数字展示中心、辣椒城交易市场,肖云慧认真听取企业负责人关于园区产业发展总体规划、辣椒生产加工、大数据与辣椒产业融合等情况的介绍,对企业发展给予充分肯定。


19日,调研组一行深入到遵义市万事兴汽车销售公司及千汇汽车销售服务公司开展调研,通过座谈会形式详细了解企业生产经营及产品研发情况,倾听企业发展中存在的困难和问题,鼓励企业进一步加强科技创新。随后,先后前往贵州中烟工业企业有限责任公司、华润雪花啤酒(遵义)有限公司开展了调研。肖云慧强调,统计部门要推进“统计服务千企”行动,强化对企业统计工作的指导,加强统计预测预警,强化统计分析,为企业发展提供及时有益意见。


 

市统计局党组书记、局长吴疆,市统计局副局长肖怀罡、李强,以及新蒲新区、汇川区的相关领导和人员陪同调研。

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭