今天是:
  当前位置:首页>工作动态
市统计局肖怀罡一行到务川县调研指导统计工作
  来源:     工作动态

5月23日,市统计局副局长肖怀罡一行到务川县调研指导工业、投资统计工作,务川县直相关部门陪同调研。

肖怀罡一行来到国电投遵义产业发展公司氧化铝项目建设现场,认真听取企业关于生产经营、项目建设、统计资料规范及报送等工作汇报,详细了解氧化铝的生产工艺及项目建设进度,对企业的科学管理、安全生产意识、先进的生产设备及创新的生产工艺流程给予肯定。

     

   

  

   

  

  肖怀罡指出,氧化铝项目是全省重点项目,氧化铝的顺利投产将产生良好的经济效益,极大带动周边煤炭、建材、运输、服务等相关产业的发展。他要求,县统计局要全力配合做好企业入库工作,指导好企业开展统计基层基础工作;企业要树立“统实、统全、统准”意识,切实提高企业数据质量,真实、全面反映务川县工业经济发展状况和水平。

  在现场,调研组还就企业入规入统等工作为企业及有关单位负责人进行了详细指导。

   

  

   

  

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭