今天是:
  当前位置:首页>工作动态
省统计局普查中心调研组莅临汇川区调研指导工作
  来源:     工作动态

86日,省统计局普查中心调研组一行到汇川区调研指导单位入库工作,市统计局综合经济调查队队长付蓉,市统计局和汇川区统计局相关人员陪同调研。 

调研组依次走访了遵义市泰升祥酒店管理有限公司、贵州吉仓商贸有限公司、贵州欧瑞欣合环保股份有限公司,分别对企业开业时间、运转情况进行了解,现场查看营业执照、纳税申报表等资料,确认与申报入库单位是否一致,报表原件与上传件是否一致等。

 

 

通过现场查看,调研组对汇川区入库工作给予了充分肯定和高度评价。调研组要求,名录库专业人员要继续加强学习,熟练掌握基本单位和调查单位两套报表制度、调查单位统计范围、审批流程,严把单位(项目)入库关口,确保调查单位审核质量。 

汇川区对调研组一行的悉心指导表示了感谢,并表示严格按照省、市有关工作要求认真抓好落实,做好每个规定动作,抓好每个关键环节,全力做好单位(项目)入库工作。 

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭