今天是:
  当前位置:首页>工作动态
湄潭县统计局召开统计法治建设暨“双随机一公开”工作调度会
  来源:     工作动态
     为进一步强化统计工作管理,推进依法统计、依法治统,提升统计工作水平,提高统计数据质量,根据《湄潭县统计局“双随机一公开”实施细则 》规定,近日,湄潭县统计局召开统计法治建设暨“双随机一公开”工作调度会。

会议通报了2019年上半年“双随机一公开”执法检查情况。截止目前,湄潭县统计局已通过贵州省双随机一公开监管平台开展统计数据质量核查2次,累计检查企业14家,检查结果均在平台公布。


会议要求,要深化统计普法宣传,按照市统计局730日统计法治建设工作会议要求,结合我县实际情况,大力宣传营造学法用法的法治氛围。

会议强调,要加强部门协作,转变执法理念,及时协调解决统计执法工作中遇到的问题,为深化统计改革发展提供法治保障。

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭