今天是:
  当前位置:首页>工作动态>通知公告
遵义市统计局办公室关于调整局机关及下属事业单位中层干部职责分工的通知
  来源:     通知公告
 各县(市、区)统计局,局机关各科室、局属事业单位:

根据《遵义市机构编制委员会办公室关于遵义市统计局内设机构综合设置和领导职数重新核定的批复》(遵市编办复2017138),大科室制”改革后,局机关9个科室合并为4个科室。即:撤销原人事教育科、政策法规科,合并到办公室加挂政策法规科”牌子;原国民经济综合统计科变更为综合统计科,加挂“国民经济核算科、新经济统计办、统计设计管理科”牌子;设立生产统计科,撤销原农村统计科、工业统计科、能源统计科、投资统计科,合并到生产统计科,加挂农村统计科、工业统计科、能源统计科、投资统计科”四块牌子;原第三产业统计科变更为服务业统计科,加挂贸易外经统计科、人口和就业统计科、社科统计科三块牌子。

结合市直机关干部交流轮岗和“大科室”制改革工作需要,经2018416日中共遵义市统计局党组研究现就市统计局机关及下属事业单位中层干部职责分工事项作以下明确和调整:

罗懋婷:主持办公室全面工作

李祖林:负责办公室的教育培训、扶贫以及领导交办的其他工作;

 忠:负责办公室的法律法规宣传和法制建设以及领导交办的其他工作;

钟树琴:负责出纳、编制管理等工作;

王成万:协助办公室负责人工作;

廖从莲:主持综合统计科全面工作

  滢:协助综合统计科科长工作

卢习飞:完成综合统计科科长交办工作

杨昌灿:主持生产统计科全面工作

李龙江:协助生产统计科科长负责投资统计工作;

董佳辉:协助生产统计科科长负责农业统计工作;

  莉:主持服务业统计科全面工作;

 颖:负责限额以下批零住餐业、服务业统计调查以及领导交办的其他工作;

杨端武:主持市普查中心、市社情民意调查中心工作;

熊小强:协助市普查中心主任工作;

  勇:主持市综合经济调查队数管科工作;

  盈:主持市综合经济调查队新蒲大队工作;

张慧玲:主持市综合经济调查队南部大队工作;

唐晓澜:协助市综合经济调查队南部大队队长工作,履行副大队长职责。

秦国强:播州区团溪镇张王村驻村第一书记,负责张王村脱贫攻坚工作。

 

2018419                        

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭