今天是:
  当前位置:首页>工作动态>通知公告
关于对遵义市第三次全国农业普查部分集体和个人进行表扬的通报
  来源:     通知公告
 各县(市、区)、新蒲新区、南部新区农普办:

在市委、市政府的高度重视和坚强领导下,在各级政府的精心组织和有关部门的配合下,经过全市1.4万多名普查人员的辛苦努力和扎实工作,历时三年的第三次全国农业普查主要任务圆满完成。我市在这次普查中成果丰硕,获得海量反映我市“三农”新家底的基础数据,对制定和完善我市“三农”政策、打赢脱贫攻坚战、决胜全面建成小康社会和实施乡村振兴战略具有十分重要的意义。

在三年的农业普查中,各级普查机构和普查工作人员克服条件艰苦、工作任务繁重等困难,完成农业普查各项任务,为我市农业普查工作的成功作出了无私的奉献,涌现出一大批表现突出的集体和个人。为弘扬农业普查中展现的求真务实、勇于担当、甘于奉献的精神,经过逐级推荐和认真评选,遵义市第三次全国农业普查领导小组办公室根据《全国农业普查条例》第六章第三十六条的规定,决定对在我市第三次农业普查工作中表现突出的100个集体和300名个人进行通报表扬。

希望受到表扬的集体和个人要珍惜荣誉、再接再厉,继续努力为我市普查工作作出更大贡献。各级普查机构和广大普查工作者要以被表扬的集体和个人为榜样,勇于创新、开拓进取,为推动乡村振兴战略的实施,实现中华民族伟大复兴的中国梦作出更大贡献!

 

 

 


2018年12月24日         


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭