索引号 000014349/2021-3751422 主题分类
发布机构 生成日期 2021-11-04 15:20:00
标题 遵义市2021年前三季度一套表调查单位情况 是否有效
文号 关键字
公开时限 长期公开 公开方式 主动公开

遵义市2021年前三季度一套表调查单位情况

、全省情况

2021前三季度,全省累计新增入库一套表调查单位1220个,其中,遵义市195个,新增入库单位数为全省第一,超出全省平均数59个。

前三季度全省一套表调查单位累计退库844个,其中,遵义市退库69个,与安顺市并列第四,企业情况较为景气。

截止9月,全省一套表调查单位20853个,其中遵义市3573个,占比17.13%,排全省第二,比贵阳市少385个。工业、住宿餐饮业一套表调查单位数均低于黔南州。

二、全市情况

(一)前三季度一套表调查单位入库情况

2021年前三季度,我市累计新增入库一套表调查单位248个,其中,入库最多的为播州32个和习水县31个,最少的为绥阳县5个和正安县4。道真县仅2月和4月有新增入库单位,且今年无新增投资项目单位;务川县仅2月、6月和7月有新增入库单位,且今年无建筑业企业、住宿餐饮业企业与房地产业开发企业入库

分专业看,我市前三季度累计入库最多的为投资项目单位65、房地产开发企业47个和工业企业40个,最少的为服务业企业13个。有6个县(市、区)无住宿餐饮业企业入库,有4个县(市、区)无服务业企业入库;绥阳县、正安县和湄潭县无新增工业企业入库,道真县无投资项目单位入库。

今年截至9月,全市仅有红花岗区、汇川区、新蒲新区、凤冈县、习水县等5个县(区)在各专业均有单位入库,正安县仅有2个专业有新增入库单位,绥阳县和余庆县仅有3个专业有新增入库单位。服务业企业的平均入库数量最少,为每县0.87个,住宿餐饮业企业其次,为每县1.2个;投资项目单位的平均入库数量最多,为每县4.33个。

(二)一套表调查单位在库情况

截至20219,全市共有一套表调查单位3573个,其中,在库单位数量最多的为工业企业698,最少的为住宿餐饮业企业254。从各县(市、区)情况来看,一套表调查单位在库数量最多为播州区469,最少的为道真县93

       6      

分享到: