今天是:
  当前位置:首页>最新更新
桐梓县统计局开展亿元项目现场督查
  来源:工作动态     最新更新

2015年7月13日,桐梓县统计局杨定刚局长带队,到黄莲乡调研指导项目施工统计监测和基层统计工作开展情况,重点核实查看了黄莲酒店、黄石公园欢乐洞、农业产业园区等建设项目。  

杨定刚在调研中,一是了解黄莲酒店建设项目,该项目投资为1.17万元,工程形象进度过半,已投资5600多万元,由于前期环评难办等因素导致该项目至今未能入统。二是湖南洞村—黄石公园欢乐洞建设项目。总投资1.5亿元,拟建溶洞面积为31258.4平方米,全洞长2.4千米,年接待游客量约40万人,资金投入1000多万元,开发理念是打造高端旅游业。三是农业产业园区建设项目。总投资5.6亿元、建筑面积13.041万平方米,有猕猴桃庄园、山茶花园、玫瑰花园等基础设施建设,完成投资约2820万元。

杨定刚强调:争取把这3个已开工并形成投资量的亿元项目纳入投资统计库,尽量使项目建设工程量在统计中得到客观真实的反映,坚决防止项目建设统计滞后或少统漏统现象,从而提高项目建设统计数据质量。

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭